Aprenda neste artigo a resetar a sua senha senha

1. Na tela inicia, clique no link conforme demostrado abaixo:

1. Se já estiver logada acesse o menu de usuário no canto superior direito e depois clique em Trocar senha.:

1. Após efetuar uma das opções acima, informe seu email para receber o link para a troca de senha e clique em enviar:

1. Agora acesse sua caixa de entrada, localize o email, acesse o link nele e informe sua nova senha na tela a seguir:

1. Após salvar a sua nova senha, acesse o sistema com seu usuário(ou email) e sua nova senha.

Observe que o email com o link de recuperação de senha pode levar alguns instantes para ser entregue em sua caixa de entrada. Em alguns casos o email também pode ter sido confuncido com lixo eletrônico e ter sido colocado na sua pasta de lixo eletrônico, SPAM ou trash.

Se após observados todos os detalhes acima você ainda não conseguir acessar o sistema, por favor fique a vontade para entrar em contato enviando um email para suporte@megassessoriaetecnologia.com.br ou acessando nossa página de contato clicando aqui ou acessando www.megassessoriaetecnologia.com.br/site/contact